Coctelería

Sour Michelin

Un equilibrio refrescante entre lo dulce y lo ácido, con un toque gourmet.

Garnish: Cascara de Naranja

Método: Batido

Ingredientes:

• 60 ml Pisco Gran Pisco Hanaq Pacha
• 5 Cubitos de sandia 2x2
• 20 ml Jugo de pomelo
• 20 ml Shrub de frambuesas y piña
• 2 Gotitas de aceite de sésamo

Instrucciones

Coloca todos los ingredientes en una coctelera. Agita todos los ingredientes con hielo y cuela finamente en un vaso o copa elegida.

Para elaborar tu shrub, coloca en una botella o recipiente medio shot de jugo de frambuesas, medio shot de jugo de piña, 1 shot de jarabe de goma y 1 shot de vinagre. Agita suavemente para mezclar todo y utiliza a gusto para dar persistencia y un toque gourmet a tus cócteles. Este consejo añade una capa de complejidad y sabor a tus cócteles, proporcionando una experiencia de bebida única y sofisticada.