Coctelería

Rompe Olas

Un abrazo refrescante de dulzura y acidez con un toque de sofisticación.

Garnish: Ramita de romero

Método: Batido

Ingredientes:

• 60ml Pisco Wiluf
• 60ml Jugo de piña
• 15ml Campari
• 15ml Jugo de Limón
• 15ml Jarabe de goma
• 1 cucharita de bar de albumina (Opcional)

Instrucciones

Coloca todos los ingredientes en una coctelera y agita enérgicamente durante 15 segundos. Sirve la mezcla en una copa utilizando un doble colado para un líquido más cremoso.

Para una opción vegana o si prefieres no usar albúmina, reemplaza la cucharadita de albúmina en tu cocktail Rompe Olas con 30 ml de aquafaba (el líquido de la cajita de los garbanzos). La aquafaba imitará la textura espumosa que la albúmina aportaría, sin alterar significativamente el sabor del cocktail. Agítalo bien para obtener una espuma ligera y aireada que complemente perfectamente los otros ingredientes.